Классический майонез "Московский провансаль" - 100% натуральный продукт, эталон вкуса настоящего Провансаля. Обладает приятным запахом, густой консистенцией и идеально сбалансированной текстурой, благодаря строго продуманному количеству желтка, масла, уксуса и специй.
Объём: 200мл Состав: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода, сахар, яичный желток, соль, уксус, стабилизатор ксантановая камедь, эфирное масло горчицы, натуральный краситель бета-каротин Жирность: 67% Условия хранения: при температуре от 0 до +18 C.
Классический майонез "Московский провансаль" - 100% натуральный продукт, эталон вкуса настоящего Провансаля. Обладает приятным запахом, густой консистенцией и идеально сбалансированной текстурой, благодаря строго продуманному количеству желтка, масла, уксуса и специй.
Объём:390мл Состав: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода, сахар, яичный желток, соль, уксус, стабилизатор ксантановая камедь, эфирное масло горчицы, натуральный краситель бета-каротин Жирность: 67% Условия хранения: при температуре от 0 до +18 C.
Классический майонез "Московский провансаль" - 100% натуральный продукт, эталон вкуса настоящего Провансаля. Обладает приятным запахом, густой консистенцией и идеально сбалансированной текстурой, благодаря строго продуманному количеству желтка, масла, уксуса и специй.
Объём: 600мл Состав: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода, сахар, яичный желток, соль, уксус, стабилизатор ксантановая камедь, эфирное масло горчицы, натуральный краситель бета-каротин Жирность: 67% Условия хранения: при температуре от 0 до +18 C.
КБЖУ: 619; 0.4; 67; 2.2
Майонез "Провансаль" Золотое качество 67%, 550г
193
р.
КУПИТЬ
Традиционный подход к приготовлению майонеза "Провансаль" Золотое качество и использование исключительно натуральных ингредиентов делают его настоящим эталоном вкуса. Только натуральные ингредиенты и свежие яичные желтки. Без искусственных добавок, ГМО и крахмала. ГОСТ 31761-2012
Масса: 550г Состав: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное и оливковое, яичный желток ферментированный, соль, сахар, сода, уксусная кислота, ароматизатор горчицы идентичный натуральному, ксантановая камедь, гуаровая камедь, бета-каротин, консервант сорбат калия Е202, вода питьевая. Жирность: 67% Условия хранения: при температуре +14(±18)°С
КБЖУ: 628; 1,2; 67; 4,5
Майонез Оливковый на перепелиных яйцах Золотое качество 67%, 550г
201
р.
КУПИТЬ
Майонез Золотое качество Оливковый на перепелиных яйцах это качественный и вкусный продукт, изготовленный ГОСТу исключительно из натуральных ингредиентов. Густой майонез - идеальная заправка к салатам, а его вкус не оставит Вас равнодушными!
Масса: 550г Состав: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное и оливковое, продукты яичные (яичный желток ферментированный, меланж из перепелиных яиц), ароматизатор горчицы идентичный натуральному, сахар, соль, уксусная кислота, стабилизаторы: ксантановая камедь, гуаровая камедь, бета-каротин, консервант сорбат калия, вода. Жирность: 67% Условия хранения: при температуре +14(±18)°С
Классический майонез "Московский провансаль" - 100% натуральный продукт, эталон вкуса настоящего Провансаля. Обладает приятным запахом, густой консистенцией и идеально сбалансированной текстурой, благодаря строго продуманному количеству желтка, масла, уксуса и специй.
Объём: 200мл Состав: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода, сахар, яичный желток, соль, уксус, стабилизатор ксантановая камедь, эфирное масло горчицы, натуральный краситель бета-каротин Жирность: 67% Условия хранения: при температуре от 0 до +18 C.
Классический майонез "Московский провансаль" - 100% натуральный продукт, эталон вкуса настоящего Провансаля. Обладает приятным запахом, густой консистенцией и идеально сбалансированной текстурой, благодаря строго продуманному количеству желтка, масла, уксуса и специй.
Объём:390мл Состав: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода, сахар, яичный желток, соль, уксус, стабилизатор ксантановая камедь, эфирное масло горчицы, натуральный краситель бета-каротин Жирность: 67% Условия хранения: при температуре от 0 до +18 C.
Классический майонез "Московский провансаль" - 100% натуральный продукт, эталон вкуса настоящего Провансаля. Обладает приятным запахом, густой консистенцией и идеально сбалансированной текстурой, благодаря строго продуманному количеству желтка, масла, уксуса и специй.
Объём: 600мл Состав: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода, сахар, яичный желток, соль, уксус, стабилизатор ксантановая камедь, эфирное масло горчицы, натуральный краситель бета-каротин Жирность: 67% Условия хранения: при температуре от 0 до +18 C.
КБЖУ: 619; 0.4; 67; 2.2
Майонез "Провансаль" Золотое качество 67%, 550г
193
р.
КУПИТЬ
Традиционный подход к приготовлению майонеза "Провансаль" Золотое качество и использование исключительно натуральных ингредиентов делают его настоящим эталоном вкуса. Только натуральные ингредиенты и свежие яичные желтки. Без искусственных добавок, ГМО и крахмала. ГОСТ 31761-2012
Масса: 550г Состав: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное и оливковое, яичный желток ферментированный, соль, сахар, сода, уксусная кислота, ароматизатор горчицы идентичный натуральному, ксантановая камедь, гуаровая камедь, бета-каротин, консервант сорбат калия Е202, вода питьевая. Жирность: 67% Условия хранения: при температуре +14(±18)°С
КБЖУ: 628; 1,2; 67; 4,5
Майонез Оливковый на перепелиных яйцах Золотое качество 67%, 550г
201
р.
КУПИТЬ
Майонез Золотое качество Оливковый на перепелиных яйцах это качественный и вкусный продукт, изготовленный ГОСТу исключительно из натуральных ингредиентов. Густой майонез - идеальная заправка к салатам, а его вкус не оставит Вас равнодушными!
Масса: 550г Состав: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное и оливковое, продукты яичные (яичный желток ферментированный, меланж из перепелиных яиц), ароматизатор горчицы идентичный натуральному, сахар, соль, уксусная кислота, стабилизаторы: ксантановая камедь, гуаровая камедь, бета-каротин, консервант сорбат калия, вода. Жирность: 67% Условия хранения: при температуре +14(±18)°С
Соус для пиццы с базиликом «Pechagin Professional», 1л
175
р.
КУПИТЬ
Томатный соус с базиликом разработан для приготовления пиццы, а также подходит для приготовления заправок, супов и сложных соусов. Базилик, входящий в состав, придаёт соусу пряный, пикантный вкус. Станет отличным дополнением для блюд средиземноморской кухни.
Объём: 1л Состав: вода, томатная паста, сахар, соль, загуститель (E1414), чеснок гранулированный, базилик сушеный, стабилизаторы натуральные (ксантановая камедь, гуаровая камедь), регулятор кислотности лимонная кислота, консерванты (E202, E211) Условия хранения: при температуре от 0 до +25°С
Соус для пиццы с базиликом «Pechagin Professional», 1л
175
р.
КУПИТЬ
Томатный соус с базиликом разработан для приготовления пиццы, а также подходит для приготовления заправок, супов и сложных соусов. Базилик, входящий в состав, придаёт соусу пряный, пикантный вкус. Станет отличным дополнением для блюд средиземноморской кухни.
Объём: 1л Состав: вода, томатная паста, сахар, соль, загуститель (E1414), чеснок гранулированный, базилик сушеный, стабилизаторы натуральные (ксантановая камедь, гуаровая камедь), регулятор кислотности лимонная кислота, консерванты (E202, E211) Условия хранения: при температуре от 0 до +25°С