Пюре Абрикос
Натуральное абрикосовое пюре - отличное решение для создания варенья, конфитюров, фруктово-ягодных начинок.
Натуральное пюре из абрикосов полно витаминов и минералов, поэтому его можно использовать как самостоятельное полезное и вкусное лакомство.
Вес: 1 кг
Состав: абрикос, сахар (10%)
Срок годности: 12 месяцев при температуре -18°C. После вскрытия и разморозки хранить не более 3 суток при температуре от 0 до +5°C.
Пюре Брусника
Плоды брусники – небольшие в размерах ярко-красные ягоды с характерным кисло-сладким вкусом.
Натуральное брусничное пюре сохраняет все полезные свойства этой замечательной ягоды, имеет прекрасный цвет и вкус.
Вес: 1 кг
Состав: брусника, сахар (9%).
Срок годности: 12 месяцев при температуре - 18°C. После вскрытия и разморозки хранить не более 3 суток при температуре от 0 до +5°C.
Пюре Вишня
Вишневое пюре производиться из ягоды сорта Облачинская, выращенной в Сербии.
Пюре из вишни - это отличное сочетание кислотности и фруктовости, яркого аромата и насыщенного цвета.
Вес: 1 кг
Состав: вишня, сахар (9,5%).
Срок годности: 12 месяцев при температуре - 18°C. После вскрытия и разморозки хранить не более 3 суток при температуре от 0 до +5°C.
Пюре Красный грейпфрут
Вес: 1 кг
Состав: красный грейпфрут
Срок годности: 12 месяцев при температуре -18°C
Пюре Гуава розовая
Вегетативный период декабрь-январь. Гуава розового цвета содержит больше пигментов, таких как полифенол, каротиноид и провитамин А, чем вариант с белой мякотью. За исключением пигментов из-за розового цвета, все питательные вещества такие же, как и в белой гуаве. Розовая гуава, распространенная по всему миру, в Индии в основном выращивается в штате Карнатака. Этот фрукт рекомендуется при проблемах со здоровьем, таких как повышенное давление Или проблемы с пищеварением.
Используется в приготовлении джемов, желе, соков, коктейлей.
Вес: 1 кг
Состав: гуава, сахар (5%).
Срок годности: 12 месяцев при температуре - 18°C. После вскрытия и разморозки хранить не более 3 суток при температуре от 0 до +5°C.
Пюре Киви
Иногда киви называют китайским крыжовником. Своим современным названием киви обязан новозеландскому селекционеру А. Эллисону, который назвал фрукт в честь одноимённой новозеландской птички из-за внешнего сходства.
Вес: 1 кг
Состав: киви, сахар (10%).
Срок годности: 12 месяцев при температуре -18°C. После вскрытия и разморозки хранить не более 3 суток при температуре от 0 до +5°C.
Пюре Клубника
Одна из самых популярных позиций. И это неудивительно, ведь области использования натурального клубничного пюре поистине огромны, хотя ничто не мешает просто есть его ложками и запивать чаем.
Вес: 1 кг
Состав: клубника, сахар (10%).
Срок годности: 12 месяцев при температуре - 18°C. После вскрытия и разморозки хранить не более 3 суток при температуре от 0 до +5°C.
Пюре Кокос
Кокос был обнаружен Марко Поло в начале XIV века. Его название происходит от итальянского слова cocho, что означает "раковина".
Кокос ценится за его особенный, яркий аромат, который прекрасно сохраняется в нашем натуральном пюре.
Вес: 1 кг
Состав: кокос, сахар (10%)
Срок годности: 12 месяцев при температуре - 18°C. После вскрытия и разморозки хранить не более 3 суток при температуре от 0 до +5°C.
Пюре Красная смородина
Ягоды красной смородины более кислые, чем плоды чёрной смородины. Поэтому она используется большей частью для приготовления джемов и других консервных изделий. В скандинавских странах часто используется как компонент фруктовых супов и пудингов. В Германии её используют в комбинации с заварным кремом или безе, как наполнитель для тортов.
Вес: 1 кг
Состав: красная смородина, сахар (7,5%).
Срок годности: 12 месяцев при температуре - 18°C. После вскрытия и разморозки хранить не более 3 суток при температуре от 0 до +5°C.
Пюре Красный апельсин
Фреш из красных апельсинов, производится из максимально спелых плодов, выращенных в Сицилии на юге Италии
Красный апельсин также называют кровавым апельсином.
Натуральное пюре из красного апельсина имеет приятные тона красного цвета и обладает уникальным вкусом, хорошо сбалансированным между сладостью и кислотностью.
Вес: 1 кг
Состав: красный апельсин.
Срок годности: 12 месяцев при температуре - 18°C. После вскрытия и разморозки хранить не более 3 суток при температуре от 0 до +5°C.
Пюре Лайм
Свежевыжатый сок произведенный из максимально спелых плодов, выращенных в Мексике.
Пюре из лайма без добавления сахара является оптимальной альтернативой свежему продукту.
Вес: 1 кг
Состав: лайм.
Срок годности: 12 месяцев при температуре - 18°C. После вскрытия и разморозки хранить не более 3 суток при температуре от 0 до +5°C.
Пюре Лимон
Пюре Лимон представляет собой свежевыжатый сок, который прошел шоковую заморозку. Пюре производится из сицилийских лимонов на испанском промышленном оборудовании фирмы Зумекс. Технология исключает попадание эфирных масел из кожуры и альбедо, что позволяет храниться лимонному пюре значительно дольше, чем сок, который выдавливается в ресторане. Объемы, производимые компанией, позволяют исключить сильные перепады кислотности, связанные с разной степенью зрелости плодов.
Лимон широко используется в кулинарии, приготовлении коктейлей и, конечно же, лимонадов.
Вес: 1 кг
Состав: лимон
Срок годности: 12 месяцев при температуре - 18°C. После вскрытия и разморозки хранить не более 3 суток при температуре от 0 до +5°C.
Пюре Абрикос
Натуральное абрикосовое пюре - отличное решение для создания варенья, конфитюров, фруктово-ягодных начинок.
Натуральное пюре из абрикосов полно витаминов и минералов, поэтому его можно использовать как самостоятельное полезное и вкусное лакомство.
Вес: 1 кг
Состав: абрикос, сахар (10%)
Срок годности: 12 месяцев при температуре -18°C. После вскрытия и разморозки хранить не более 3 суток при температуре от 0 до +5°C.
Пюре Брусника
Плоды брусники – небольшие в размерах ярко-красные ягоды с характерным кисло-сладким вкусом.
Натуральное брусничное пюре сохраняет все полезные свойства этой замечательной ягоды, имеет прекрасный цвет и вкус.
Вес: 1 кг
Состав: брусника, сахар (9%).
Срок годности: 12 месяцев при температуре - 18°C. После вскрытия и разморозки хранить не более 3 суток при температуре от 0 до +5°C.
Пюре Вишня
Вишневое пюре производиться из ягоды сорта Облачинская, выращенной в Сербии.
Пюре из вишни - это отличное сочетание кислотности и фруктовости, яркого аромата и насыщенного цвета.
Вес: 1 кг
Состав: вишня, сахар (9,5%).
Срок годности: 12 месяцев при температуре - 18°C. После вскрытия и разморозки хранить не более 3 суток при температуре от 0 до +5°C.
Пюре Красный грейпфрут
Вес: 1 кг
Состав: красный грейпфрут
Срок годности: 12 месяцев при температуре -18°C
Пюре Гуава розовая
Вегетативный период декабрь-январь. Гуава розового цвета содержит больше пигментов, таких как полифенол, каротиноид и провитамин А, чем вариант с белой мякотью. За исключением пигментов из-за розового цвета, все питательные вещества такие же, как и в белой гуаве. Розовая гуава, распространенная по всему миру, в Индии в основном выращивается в штате Карнатака. Этот фрукт рекомендуется при проблемах со здоровьем, таких как повышенное давление Или проблемы с пищеварением.
Используется в приготовлении джемов, желе, соков, коктейлей.
Вес: 1 кг
Состав: гуава, сахар (5%).
Срок годности: 12 месяцев при температуре - 18°C. После вскрытия и разморозки хранить не более 3 суток при температуре от 0 до +5°C.
Пюре Киви
Иногда киви называют китайским крыжовником. Своим современным названием киви обязан новозеландскому селекционеру А. Эллисону, который назвал фрукт в честь одноимённой новозеландской птички из-за внешнего сходства.
Вес: 1 кг
Состав: киви, сахар (10%).
Срок годности: 12 месяцев при температуре -18°C. После вскрытия и разморозки хранить не более 3 суток при температуре от 0 до +5°C.
Пюре Клубника
Одна из самых популярных позиций. И это неудивительно, ведь области использования натурального клубничного пюре поистине огромны, хотя ничто не мешает просто есть его ложками и запивать чаем.
Вес: 1 кг
Состав: клубника, сахар (10%).
Срок годности: 12 месяцев при температуре - 18°C. После вскрытия и разморозки хранить не более 3 суток при температуре от 0 до +5°C.
Пюре Кокос
Кокос был обнаружен Марко Поло в начале XIV века. Его название происходит от итальянского слова cocho, что означает "раковина".
Кокос ценится за его особенный, яркий аромат, который прекрасно сохраняется в нашем натуральном пюре.
Вес: 1 кг
Состав: кокос, сахар (10%)
Срок годности: 12 месяцев при температуре - 18°C. После вскрытия и разморозки хранить не более 3 суток при температуре от 0 до +5°C.
Пюре Красная смородина
Ягоды красной смородины более кислые, чем плоды чёрной смородины. Поэтому она используется большей частью для приготовления джемов и других консервных изделий. В скандинавских странах часто используется как компонент фруктовых супов и пудингов. В Германии её используют в комбинации с заварным кремом или безе, как наполнитель для тортов.
Вес: 1 кг
Состав: красная смородина, сахар (7,5%).
Срок годности: 12 месяцев при температуре - 18°C. После вскрытия и разморозки хранить не более 3 суток при температуре от 0 до +5°C.
Пюре Красный апельсин
Фреш из красных апельсинов, производится из максимально спелых плодов, выращенных в Сицилии на юге Италии
Красный апельсин также называют кровавым апельсином.
Натуральное пюре из красного апельсина имеет приятные тона красного цвета и обладает уникальным вкусом, хорошо сбалансированным между сладостью и кислотностью.
Вес: 1 кг
Состав: красный апельсин.
Срок годности: 12 месяцев при температуре - 18°C. После вскрытия и разморозки хранить не более 3 суток при температуре от 0 до +5°C.
Пюре Лайм
Свежевыжатый сок произведенный из максимально спелых плодов, выращенных в Мексике.
Пюре из лайма без добавления сахара является оптимальной альтернативой свежему продукту.
Вес: 1 кг
Состав: лайм.
Срок годности: 12 месяцев при температуре - 18°C. После вскрытия и разморозки хранить не более 3 суток при температуре от 0 до +5°C.
Пюре Лимон
Пюре Лимон представляет собой свежевыжатый сок, который прошел шоковую заморозку. Пюре производится из сицилийских лимонов на испанском промышленном оборудовании фирмы Зумекс. Технология исключает попадание эфирных масел из кожуры и альбедо, что позволяет храниться лимонному пюре значительно дольше, чем сок, который выдавливается в ресторане. Объемы, производимые компанией, позволяют исключить сильные перепады кислотности, связанные с разной степенью зрелости плодов.
Лимон широко используется в кулинарии, приготовлении коктейлей и, конечно же, лимонадов.
Вес: 1 кг
Состав: лимон
Срок годности: 12 месяцев при температуре - 18°C. После вскрытия и разморозки хранить не более 3 суток при температуре от 0 до +5°C.
Пюре Малина
Пюре из малины производится методом купажирования. Основные сорта купажа: Вилламетте (Willamette), выращенная в сербских регионах Арилье и Копаоник, а так же Полка (Polka) и Херитейдж (Heritage), выращенные на юге воронежской области в районе г. Павловска.
Малину для пюре собирают единственным в России трактором по сборы ягоды, в одном из самых жарких районов Воронежской области. Малина ремантантных, поздних сортов собирается в конце августа и в сентябре, что позволяет пюре иметь одно из самых больших содержаний BRIX на рынке.
Вес: 1 кг
Состав: малина, сахар (10%).
Срок годности: 12 месяцев при температуре - 18°C. После вскрытия и разморозки хранить не более 3 суток при температуре от 0 до +5°C.
Пюре Манго
В производстве пюре манго используется исключительно сорт манго Альфонсо. Плоды культивируются в регионе Конкан (Ратнагири) штата Махараштра, Южный Гуджарат (Валсад) и некоторых частях Южной Индии (Майсур и Дхарвад).
Альфонсо Манго известен своим уникальным вкусом, ароматом и цветом. Его плотная, но безволокнистая мякоть обеспечивает мягкую кремовую консистенцию пюре. Плоды собираются исключительно в мае - самом удачном для этого периоде года, что позволяет получить продукт максимально насыщенного вкуса и аромата, с максимальным содержанием природных сахаров.
Вес: 1 кг
Состав: манго, сахар (8%).
Срок годности: 12 месяцев при температуре - 18°C. После вскрытия и разморозки хранить не более 3 суток при температуре от 0 до +5°C.
Пюре Маракуйя с семечкой
Пюре из маракуйи производится из сорта фиолетовая маракуйя, выращенная в провинции Нге Ан и центральном высокогорье Вьетнама. Плоды собираются в период апрель-июль.
Пюре из маракуйи с семечками - это, по сути, замороженная мякоть маракуйи без какой-либо дополнительной обработки.
Мякоть отделяется вручную, что бы не нарушить целостность семечки и максимально передать структуру мякоти плода.
Маракуйя по истине тропический фрукт, о чем говорят его запоминающиеся вкус и аромат. Популярный ингредиент для коктейлей, соков, лимонадов и чаев.
Наличие семечек в пюре из маракуйи делает его еще более экзотическим.
Вес: 1 кг
Состав: маракуйя с семечкой, сахар (10%).
Срок годности: 12 месяцев при температуре - 18°C. После вскрытия и разморозки хранить не более 3 суток при температуре от 0 до +5°C.
Пюре Маракуйя
Пюре из маракуйи производится из сорта фиолетовая маракуйя, выращенной в провинции Нге Ан и центральном высокогорье Вьетнама. Плоды собираются в период апрель-июль.
Для приготовления используется мякоть и выжимается сок.
Маракуйя по истине тропический фрукт, о чем говорят его запоминающиеся вкус и аромат. Популярный ингредиент для коктейлей, соков, лимонадов и чаев.
Вес: 1 кг
Состав: маракуйя, сахар (9%).
Срок годности: 12 месяцев при температуре - 18°C. После вскрытия и разморозки хранить не более 3 суток при температуре от 0 до +5°C.
Пюре Облепиха
Название этого растения очень хорошо характеризует его внешний вид - его ягоды на ветках сидят очень тесно, будто облепляя их.
Облепиха обладает приятным кисло-сладким вкусом, а также своеобразным, неповторимым ароматом, который довольно отдалённо напоминает ананас. Из-за этого облепиху иногда называют северным, или сибирским, ананасом.
Пюре из облепихи - отличная добавка в чай..
Вес: 1 кг
Состав: облепиха, сахар (9%).
Срок годности: 12 месяцев при температуре - 18°C. После вскрытия и разморозки хранить не более 3 суток при температуре от 0 до +5°C.
Пюре Чёрная смородина
Характерный вкус и аромат этой ягоды отлично подходит для использования в различных напитках.
Вес: 1 кг
Состав: черная смородина, сахар (8,5%).
Срок годности: 12 месяцев при температуре - 18°C. После вскрытия и разморозки хранить не более 3 суток при температуре от 0 до +5°C.
Пюре Черника
Пюре из черники имеет мягкий, деликатный сладкий вкус.
Пользуется большим спросом в качестве начинки для выпечки.
Вес: 1 кг
Состав: черника, сахар (9%).
Срок годности: 12 месяцев при температуре - 18°C. После вскрытия и разморозки хранить не более 3 суток при температуре от 0 до +5°C.
Пюре Яблоко Гренни Смит
Яблочное пюре - словосочетание знакомое нам из детства. Самый простой и, в то же время, крепко любимый многими ингредиент.
Гренни смит - один из самых популярных сортов яблок. Имеет кисло-сладкий, освежающий вкус. Заметно кислее сорта Голден.
Вес: 1 кг
Состав: яблоко
Срок годности: 12 месяцев при температуре - 18°C. После вскрытия и разморозки хранить не более 3 суток при температуре от 0 до +5°C.
Пюре Малина
Пюре из малины производится методом купажирования. Основные сорта купажа: Вилламетте (Willamette), выращенная в сербских регионах Арилье и Копаоник, а так же Полка (Polka) и Херитейдж (Heritage), выращенные на юге воронежской области в районе г. Павловска.
Малину для пюре собирают единственным в России трактором по сборы ягоды, в одном из самых жарких районов Воронежской области. Малина ремантантных, поздних сортов собирается в конце августа и в сентябре, что позволяет пюре иметь одно из самых больших содержаний BRIX на рынке.
Вес: 1 кг
Состав: малина, сахар (10%).
Срок годности: 12 месяцев при температуре - 18°C. После вскрытия и разморозки хранить не более 3 суток при температуре от 0 до +5°C.
Пюре Манго
В производстве пюре манго используется исключительно сорт манго Альфонсо. Плоды культивируются в регионе Конкан (Ратнагири) штата Махараштра, Южный Гуджарат (Валсад) и некоторых частях Южной Индии (Майсур и Дхарвад).
Альфонсо Манго известен своим уникальным вкусом, ароматом и цветом. Его плотная, но безволокнистая мякоть обеспечивает мягкую кремовую консистенцию пюре. Плоды собираются исключительно в мае - самом удачном для этого периоде года, что позволяет получить продукт максимально насыщенного вкуса и аромата, с максимальным содержанием природных сахаров.
Вес: 1 кг
Состав: манго, сахар (8%).
Срок годности: 12 месяцев при температуре - 18°C. После вскрытия и разморозки хранить не более 3 суток при температуре от 0 до +5°C.
Пюре Маракуйя с семечкой
Пюре из маракуйи производится из сорта фиолетовая маракуйя, выращенная в провинции Нге Ан и центральном высокогорье Вьетнама. Плоды собираются в период апрель-июль.
Пюре из маракуйи с семечками - это, по сути, замороженная мякоть маракуйи без какой-либо дополнительной обработки.
Мякоть отделяется вручную, что бы не нарушить целостность семечки и максимально передать структуру мякоти плода.
Маракуйя по истине тропический фрукт, о чем говорят его запоминающиеся вкус и аромат. Популярный ингредиент для коктейлей, соков, лимонадов и чаев.
Наличие семечек в пюре из маракуйи делает его еще более экзотическим.
Вес: 1 кг
Состав: маракуйя с семечкой, сахар (10%).
Срок годности: 12 месяцев при температуре - 18°C. После вскрытия и разморозки хранить не более 3 суток при температуре от 0 до +5°C.
Пюре Маракуйя
Пюре из маракуйи производится из сорта фиолетовая маракуйя, выращенной в провинции Нге Ан и центральном высокогорье Вьетнама. Плоды собираются в период апрель-июль.
Для приготовления используется мякоть и выжимается сок.
Маракуйя по истине тропический фрукт, о чем говорят его запоминающиеся вкус и аромат. Популярный ингредиент для коктейлей, соков, лимонадов и чаев.
Вес: 1 кг
Состав: маракуйя, сахар (9%).
Срок годности: 12 месяцев при температуре - 18°C. После вскрытия и разморозки хранить не более 3 суток при температуре от 0 до +5°C.
Пюре Облепиха
Название этого растения очень хорошо характеризует его внешний вид - его ягоды на ветках сидят очень тесно, будто облепляя их.
Облепиха обладает приятным кисло-сладким вкусом, а также своеобразным, неповторимым ароматом, который довольно отдалённо напоминает ананас. Из-за этого облепиху иногда называют северным, или сибирским, ананасом.
Пюре из облепихи - отличная добавка в чай..
Вес: 1 кг
Состав: облепиха, сахар (9%).
Срок годности: 12 месяцев при температуре - 18°C. После вскрытия и разморозки хранить не более 3 суток при температуре от 0 до +5°C.
Пюре Чёрная смородина
Характерный вкус и аромат этой ягоды отлично подходит для использования в различных напитках.
Вес: 1 кг
Состав: черная смородина, сахар (8,5%).
Срок годности: 12 месяцев при температуре - 18°C. После вскрытия и разморозки хранить не более 3 суток при температуре от 0 до +5°C.
Пюре Черника
Пюре из черники имеет мягкий, деликатный сладкий вкус.
Пользуется большим спросом в качестве начинки для выпечки.
Вес: 1 кг
Состав: черника, сахар (9%).
Срок годности: 12 месяцев при температуре - 18°C. После вскрытия и разморозки хранить не более 3 суток при температуре от 0 до +5°C.
Пюре Яблоко Гренни Смит
Яблочное пюре - словосочетание знакомое нам из детства. Самый простой и, в то же время, крепко любимый многими ингредиент.
Гренни смит - один из самых популярных сортов яблок. Имеет кисло-сладкий, освежающий вкус. Заметно кислее сорта Голден.
Вес: 1 кг
Состав: яблоко
Срок годности: 12 месяцев при температуре - 18°C. После вскрытия и разморозки хранить не более 3 суток при температуре от 0 до +5°C.